|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. |
Afiliação: |
LUDMILLA COSTA BRUNES, estagiária CNPAF; FERNANDO SEBASTIÁN BALDI REY, UNESP, Jaboticabal-SP; FERNANDO BRITO LOPES, COOB-SILOAM SPRINGS, Arkansas; BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; LETÍCIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; RAFAEL ASSUNÇÃO DE CARVALHO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC. |
Título: |
Critérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 80. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224298/1/jt-p80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200253 a 4500 001 2132791 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aBRUNES, L. C. 245 $aCritérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 80. 520 $aA seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore. 650 $aEficiência Nutricional 650 $aGado Nelore 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aSeleção Genética 700 1 $aREY, F. S. B. 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aPEREIRA, L. S. 700 1 $aCARVALHO, R. A. de 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
08/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MELO, A. F.; MAURICIO, E. F.; SALGADO, A. M.; PESSOA, F. L. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. |
Afiliação: |
ARIANA FARIAS MELO, UFRJ; ERICA FELIPE MAURICIO, UFRJ; ANDREA MEDEIROS SALGADO, UFRJ; FERNANDO LUIZ PELLEGRINI PESSOA, UFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; SONIA COURI, CTAA. |
Título: |
Assessment of catalytic properties in aqueous and media of Aspergillus Niger lipase immobilized on supports vitreous. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 24, p. 973-978, 2011. |
DOI: |
10.3303/CET1124163 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aspergillus niger mutant 11T53A14; Fungo filamentoso. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53263/1/2011-078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200217 a 4500 001 1914045 005 2012-02-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3303/CET1124163$2DOI 100 1 $aMELO, A. F. 245 $aAssessment of catalytic properties in aqueous and media of Aspergillus Niger lipase immobilized on supports vitreous. 260 $c2011 650 $aLípase 653 $aAspergillus niger mutant 11T53A14 653 $aFungo filamentoso 700 1 $aMAURICIO, E. F. 700 1 $aSALGADO, A. M. 700 1 $aPESSOA, F. L. P. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tChemical Engineering Transactions, Milano$gv. 24, p. 973-978, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|