Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U.
Afiliação:  LUDMILLA COSTA BRUNES, estagiária CNPAF; FERNANDO SEBASTIÁN BALDI REY, UNESP, Jaboticabal-SP; FERNANDO BRITO LOPES, COOB-SILOAM SPRINGS, Arkansas; BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; LETÍCIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; RAFAEL ASSUNÇÃO DE CARVALHO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Critérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 80.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore.
Thesagro:  Eficiência Nutricional; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal; Seleção Genética.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224298/1/jt-p80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36118 - 1UPCRA - DD20202020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/02/2012
Data da última atualização:  08/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MELO, A. F.; MAURICIO, E. F.; SALGADO, A. M.; PESSOA, F. L. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.
Afiliação:  ARIANA FARIAS MELO, UFRJ; ERICA FELIPE MAURICIO, UFRJ; ANDREA MEDEIROS SALGADO, UFRJ; FERNANDO LUIZ PELLEGRINI PESSOA, UFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; SONIA COURI, CTAA.
Título:  Assessment of catalytic properties in aqueous and media of Aspergillus Niger lipase immobilized on supports vitreous.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 24, p. 973-978, 2011.
DOI:  10.3303/CET1124163
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus niger mutant 11T53A14; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53263/1/2011-078.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11061 - 1UPCAP - PP2011/0782011.00380
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional